Фреш
Фреш — натуральный напиток, представляющий собой сок первого отжима. Отличие от обычного пакетированного аналога заключается в более высоком содержании полезных веществ: витаминов, микроэлементов и органических кислот, которые сохраняются в жидкости благодаря отсутствию консервации, ведь фреш подается к столу сразу после обработки фруктов или овощей путем аккуратного прессования. Такой продукт не только полезный, но еще и очень вкусный: насыщенный и яркий букет раскрывается природными оттенками, не искаженными сахаром и другими добавками, ведь при изготовлении используется только сочная, свежая мякоть.
Важно! Фреш — идеальный вариант для здорового питания, но стоит помнить, что напиток не разбавляют водой, а значит, его кислотность может быть повышенной (в первую очередь это касается вариантов из ананаса и цитрусовых). Не рекомендуется употреблять сок на голодный желудок — лучше всего сопроводить им трапезу или выпить после еды
В меню московского ресторана Tao Sushi Lab (район Раменки) представлен большой ассортимент фрешей: гостям предлагаются свежевыжатые соки из грейпфрута, апельсина, лимона, ананаса, яблока, а также «любимчики» приверженцев здорового образа жизни — напитки на основе сельдерея и моркови. А еще их стоит выбрать тем, кто следит за фигурой или хочет попробовать нечто новое.