Горячие блюда
Горячие блюда — основные, сытные и питательные. Именно они утоляют главный голод и становятся оптимальным выбором в том случае, когда вы решили не просто перекусить, а основательно «подзаправиться». Их принято подавать на обеде или ужине, но и завтрак (если после него предполагается долгий перерыв), и ланч и полдник могут стать поводом для их появления на столе. Строгих правил на этот счет нет.
Стоит знать! По названию понятно, что горячие блюда должны иметь определенную, обычно высокую (значительно выше комнатной) температуру. Они обязательно проходят термическую обработку — варку, жарение, тушение, запекание, приготовление на пару т.п
Выбор продуктов для горячих блюд не ограничен. Могут использоваться рыба, мясо, птица, морепродукты, овощи, крупы, макаронные изделия и др. Существует огромное количество рецептов. В паназиатской кухне, представленной в ресторане Tao Sushi Lab, они свои, уникальные. Так что и еда получается вкусной и необычной.
Это интересно! Паназиатские горячие блюда имеют ряд особенностей. Термическая обработка обычно осуществляется в течение недолгого времени, чтобы сохранялся натуральный вкус продуктов и полезные вещества. Используются приправы, традиционные для юго-восточного азиатского региона, соевый соус (часто заменяет соль), рисовый уксус, кунжутное масло и другие подобные добавки. Блюда всегда имеют аппетитный, привлекательный внешний вид
Заглянув в ресторана Тао Суши Лаб на Мосфильмовской улице (Раменки), вы сможете познакомиться с классическими горячими блюдами паназиатского меню. Мы готовим их из свежих продуктов в соответствии с традициями, но также ориентируясь на вкусы наших гостей.