Сок
Паназиатский ресторан Тао Суши Лаб на Мосфильмовской – это уютное место, где вы
можете насладиться разнообразными блюдами японской и корейской кухни. В качестве
дополнения к еде среди других напитков мы предлагаем обширное меню соков – в стекле
и свежевыжатых. На выбор есть все популярные вариации – из фруктов, ягод, цитрусовых
и даже овощей. Чтобы получить максимум удовольствия от трапезы, полезно знать, как
сочетается этот вид напитков и азиатская пища.
Для начала – несколько общих правил:
Если запиваете соком еду, пейте небольшими глотками – так он лучше усвоится, а
после еды не возникнет дискомфорта.
Свежевыжатые фреши (особенно кислые цитрусовые) можно пить натощак только
при отсутствии проблем с пищеварением.
Не запивайте соком жирную и сладкую пищу – процесс переваривания пойдет
хуже.
Сахара и органические кислоты в соках размягчают и истончают зубную эмаль,
поэтому спустя 15-20 минут после употребления напитка рекомендуется
прополоскать рот чистой водой.
После сытной трапезы лучше не пить сладкие соки – во избежание проблем с
пищеварением.
Теперь – о вкусовых сочетаниях. На основе исследований установлено, что сладкое
отлично сочетается с соленым и кислым. Многие соки имеют одновременно и кислые, и
сладкие нотки, поэтому прекрасно подходят к большинству блюд, особенно – мясных и
рыбных с насыщенным вкусом. Мясо (например, говядина в перечном соусе или кацу из
цыпленка) хорошо дополнят терпкие напитки – гранатовый, виноградный, вишневый.
Также неплох здесь будет томатный сок. Роллы со сливочным сыром вкусно запивать
яблочным соком. Вариации из цитрусовых и ананаса подойдут к разным блюдам – в том
числе и роллам, имеющим относительно нейтральный вкус.
Это лишь немногие из рекомендаций. Вы можете проявить фантазию и открыть для себя
новые вкусовые сочетания. А наш ресторан в Раменках станет для вас местом, где вы
сможете с аппетитом перекусить в хорошей компании и теплой дружеской атмосфере!
можете насладиться разнообразными блюдами японской и корейской кухни. В качестве
дополнения к еде среди других напитков мы предлагаем обширное меню соков – в стекле
и свежевыжатых. На выбор есть все популярные вариации – из фруктов, ягод, цитрусовых
и даже овощей. Чтобы получить максимум удовольствия от трапезы, полезно знать, как
сочетается этот вид напитков и азиатская пища.
Для начала – несколько общих правил:
Если запиваете соком еду, пейте небольшими глотками – так он лучше усвоится, а
после еды не возникнет дискомфорта.
Свежевыжатые фреши (особенно кислые цитрусовые) можно пить натощак только
при отсутствии проблем с пищеварением.
Не запивайте соком жирную и сладкую пищу – процесс переваривания пойдет
хуже.
Сахара и органические кислоты в соках размягчают и истончают зубную эмаль,
поэтому спустя 15-20 минут после употребления напитка рекомендуется
прополоскать рот чистой водой.
После сытной трапезы лучше не пить сладкие соки – во избежание проблем с
пищеварением.
Теперь – о вкусовых сочетаниях. На основе исследований установлено, что сладкое
отлично сочетается с соленым и кислым. Многие соки имеют одновременно и кислые, и
сладкие нотки, поэтому прекрасно подходят к большинству блюд, особенно – мясных и
рыбных с насыщенным вкусом. Мясо (например, говядина в перечном соусе или кацу из
цыпленка) хорошо дополнят терпкие напитки – гранатовый, виноградный, вишневый.
Также неплох здесь будет томатный сок. Роллы со сливочным сыром вкусно запивать
яблочным соком. Вариации из цитрусовых и ананаса подойдут к разным блюдам – в том
числе и роллам, имеющим относительно нейтральный вкус.
Это лишь немногие из рекомендаций. Вы можете проявить фантазию и открыть для себя
новые вкусовые сочетания. А наш ресторан в Раменках станет для вас местом, где вы
сможете с аппетитом перекусить в хорошей компании и теплой дружеской атмосфере!
Читать дальше